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SCHAUM

Statische Verschäumung

  • VS-100 DN32

zur rationelle Herstellung von Schaummassen für Feine Backwaren wie emulgatorfreien Biskuitteigen, Wiener Massen, Tortenfüllungen auf Sahnebasis, Meringue sowie lockere Quark- oder Joghurtdesserts

Ihre Vorteile bei unseren Verschäumungsmaschinen

  • Optimale Produkt- und Prozessqualität
  • Vorlagebehälter mit oder ohne Mischwerk
  • statisches Verschäumen im geschlossenen System
  • Durch das Verfahren ohne sich bewegende Arbeitswerkzeuge kaum Produkterwärmung
  • Dispergier- und Verschäumungsrohr mit div. Füllelementen als statische Werkzeuge für unterschiedliche Medien

Technische Vorteile

  • Verschäumen ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe durch Verfahrenssplitting
  • Erzeugung von homogenen, feinblasigen Schäumen 
  • große Produktvielfalt durch neuartige Füllelemente
  • integriertes Reinigungs- und Desinfektionsbecken
  • Effektive Reinigung durch hygienische Konstruktion
  • SPS-Steuerung zur Anpassung an unterschiedliche Anforderungen

VS-100 DN32

zur Verschäumung von Backwaren im Durchlaufverfahren

KONTAKT

DOJA T∙E∙C
Sondermaschinen GmbH
Schillerstraße 20
72144 Dusslingen / Germany

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