Statische Verschäumung
- VS-100 DN32
zur rationelle Herstellung von Schaummassen für Feine Backwaren wie emulgatorfreien Biskuitteigen, Wiener Massen, Tortenfüllungen auf Sahnebasis, Meringue sowie lockere Quark- oder Joghurtdesserts
Ihre Vorteile bei unseren Verschäumungsmaschinen
- Optimale Produkt- und Prozessqualität
- Vorlagebehälter mit oder ohne Mischwerk
- statisches Verschäumen im geschlossenen System
- Durch das Verfahren ohne sich bewegende Arbeitswerkzeuge kaum Produkterwärmung
- Dispergier- und Verschäumungsrohr mit div. Füllelementen als statische Werkzeuge für unterschiedliche Medien
Technische Vorteile
- Verschäumen ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe durch Verfahrenssplitting
- Erzeugung von homogenen, feinblasigen Schäumen
- große Produktvielfalt durch neuartige Füllelemente
- integriertes Reinigungs- und Desinfektionsbecken
- Effektive Reinigung durch hygienische Konstruktion
- SPS-Steuerung zur Anpassung an unterschiedliche Anforderungen
VS-100 DN32
zur Verschäumung von Backwaren im Durchlaufverfahren
KONTAKT
DOJA T∙E∙C
Sondermaschinen GmbH
Schillerstraße 20
72144 Dusslingen / Germany
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