Sprühsysteme
- ESP-640-30
- HS-30
- SSPK-620-DMP
Unsere Sprühsysteme zum Besprühen von Backwaren mit Flüssigei, Glanzmittel, Öl und Sirup im Durchlaufverfahren
Ihre Vorteile bei unseren Sprühsystemen
- Optimale Produkt- und Prozessqualität
- Konstanter oder pulsierender nebelarmer Sprühstrahl
- In Höhe und Neigung verstellbare Airless-Spritzautomaten
- Sensoren zur Produkterkennung
- Optimal aufeinander abgestimmte Systemkomponenten
Die technischen Vorteile
- Materialdruckbehälter 30ltr, 50ltr oder Pumpensystem zur Materialförderung
- Aktives oder passives Kühlsystem
- Bandbreiten von bis zu 3 Metern
- Produktzentrierung bzw. getaktetes oder konstantes Transportband
- Effektive Reinigung durch hygienische Konstruktion
- SPS-Steuerung zur Anpassung an unterschiedliche Anforderungen
ESP-640-30
zum Besprühen von Backwaren mit Vollei, Glanzmittei, Sirup, Öl & Wasser
Technische Daten
Gesamtlänge der Station: |
1200 mm |
Arbeitsbreite: |
640 mm |
Arbeitshöhe: |
910 mm |
Vorratsbehälter: |
30 lt. |
Unsere Maschinen
KONTAKT
DOJA T∙E∙C
Sondermaschinen GmbH
Schillerstraße 20
72144 Dusslingen / Germany
Telefon: +49 7072 9293 0
Fax: +49 7072 9293 33
E-Mail: Enable JavaScript to view protected content.